¿Cómo puedo ver las retenciones sufridas?

Dirigite desde el menú lateral a Impuestos / Retenciones sufridas. En esta sección podrás ver los campos agrupados según la fecha en que se registraron.

Personalizá tu búsqueda:

• Ubicate en la solapa del calendario y filtrá tu búsqueda por mes anterior, mes actual o intervalo personalizado. En este último podrás seleccionar el "desde y hasta" de la fecha que quieras visualizar.
  • A un lado de la solapa del calendario se encuentra la solapa de "$ todos" que viene por defecto. La misma incluye un desplegable donde podés seleccionar el impuesto para una búsqueda más óptima. También podrás ver las retenciones sufridas identificadas con Fecha, Nombre del proveedor, CUIT, Número de comprobante, el Régimen, Base imponible e Importe.

Tené en cuenta que también tendrás la posibilidad de exportar las percepciones sufridas en formato Excel y PDF.