¿Cómo importo mis comprobantes de compra desde un Excel?

Para importar tus comprobantes de compra desde un excel sigue los siguiente pasos:

1. Seleccioná un cliente desde el menú desplegable Gestionar mis clientes.

2. Dirigite desde el menú a Compras - Comprobantes de compra.

3. Hacé clic en el botón Importación - Desde archivo Excel.

4. Hacé clic en en enlace Descargar archivo modelo.

5. Abrí el archivo modelo descargado y completá los campos con los correspondientes a los comprobantes. Importante: Si necesitás agregar datos adicionales, podés agregarlos utilizando las columnas vacías, y haciendo clic en el desplegable.

6. Guardá el archivo tal cual está, sin modificar el nombre.

7. Arrastrá el archivo modelo al campo de importación, o hacé clic para luego seleccionarlo desde tu computadora.

¡Listo! Tus comprobantes de compra serán importados con los datos que hayas ingresado en el archivo modelo.