¿Cómo puedo ver mi balance de gestión?

Dirigite desde el menú lateral a Contabilidad / Balance de gestión. Una vez allí verás los siguientes campos:

Código: son los códigos correspondientes a las cuentas contables.

Cuenta: verás los asientos en formato del árbol del plan de cuentas.

Saldo Anterior: verás el saldo a fecha de consulta.

Saldo: verás el saldo a fecha de consulta final.

Personalizá tu búsqueda:

Ubicate en la solapa del calendario y filtrá tu búsqueda por ejercicio anterior, ejercicio actual o intervalo personalizado. En este último podrás seleccionar el "desde y hasta" de la fecha que quieras visualizar.

Importante:

Tené en cuenta que tendrás la opción de Incluir asientos Ax. Hacé clic en el recuadrado pequeño que se encuentra a un lado de dicha leyenda para incluir los asientos que fueron identificados por ajuste de inflación.