¿Donde generar la conciliación bancaria?

Conciliación bancaria

Desde finanzas -- Conciliación Bancaria, surge de todo movimiento generado en pagos/cobranzas, salidas e ingresos de fondos, en el panel de conciliación te lo mostrara separado por bancos y movimientos, te da dos opciones, seleccionar los movimientos a conciliar, o generar la conciliación de forma automática.

¿Cómo ingreso los movimientos bancarios?

Desde conciliación bancaria primero seleccionas el banco y luego emites el archivo modelo, en debe y haber ingresas los montos en positivo, si necesitas realizar algún ajuste podrías usar la columna de importe (que esta permite ingresar el signo -)

Nota: si usas debe y haber no usas la columna de Importe y viceversa.

En la siguiente pantalla tenemos un ejemplo de como confeccionar el archivo modelo con los movimientos bancarios.