¿Cómo crear un nuevo depósito?

Para registrar un nuevo depósito dirígete a empresas >> Inventario >> Depósitos >> clic en el signo de “+” para crear, y completa los siguientes datos:

Nombre: Indica el nombre del depósito.

Dirección: Indica calle y altura.

Provincia: selecciona una provincia.

Localidad: indica en que localidad se encuentra el depósito.

Descripción: añade una pequeña reseña del depósito.

Nota:

Al crear comprobantes de compra y/o venta en “otras opciones” tendrás el campo de “depósito” por default viene con “deposito universal” con el select podrás indicar el depósito que corresponde.