¿Cómo ingreso un nuevo asiento manual?

Para poder ingresar un nuevo asiento manual, debes dirigirte al menú lateral e ingresar en Contabilidad >> Asientos manuales. Seguido a esto, haz clic en el botón Nuevo asiento.

Luego, completa los siguientes datos:
  • Fecha: ingresa la fecha del comprobante. Puedes hacerlo manualmente o utilizando el calendario.

• Descripción: ingresa el detalle del asiento manual.

Finalizado el paso anterior, completa los siguientes datos:
  • Cuenta: selecciona la cuenta correspondiente.

• Debe/Haber: ingresa el monto correspondiente.

• Centro de Costo: selecciona el centro de costo al cual quieres imputar la cuenta.

Si necesitas agregar más de una cuenta, haz clic en el botón + y vuelve a completar los campos.

Información adicional

Copiar asiento anterior: puedes seleccionar un asiento anterior y copiar todas sus cuentas para poder simplificar tu trabajo.