¿Cómo exportar los archivos para Sicore?

Dirigite desde el menú lateral a Impuestos / Sicore Retenciones. En esta sección encontrarás los campos agrupados según la fecha en que se registraron.

Personalizá tu búsqueda:

Ubicate en la solapa del calendario y filtrá tu búsqueda por mes anterior, mes actual o intervalo personalizado. En este último podrás seleccionar el "desde y hasta" de la fecha que quieras visualizar.

Una vez hayas personalizado tu búsqueda, podrás exportar los archivos en formato Excel, PDF y/o .txt.

Sugerencia:

En caso de que hayas descargado el archivo para subirlo en AFIP se sugiere NO ABRIR el archivo a fines de no adulterarlo. De esta forma se evita cualquier error en el SIAP.