¿Cómo ingreso un nuevo punto de venta?

Para poder ingresar un nuevo punto de venta, debes dirigirte al menú lateral e ingresar en Mi configuración >> Mis puntos de venta. Seguido a esto, haz clic en el botón Nuevo puntos de venta.

Luego, completa los siguientes datos:

• Número: ingresa el número del nuevo punto de venta.

• Descripción: ingresa una descripción del nuevo punto de venta. El concepto es opcional.

• Sistema: selecciona uno de los siguientes tipos de sistemas:

• Factura Manual: selecciona esta opción si el nuevo punto de venta trabajará con facturas manuales. Además, deberás ingresar los talonarios que utilices.

• Factura eléctronica con aconpy.com: selecciona esta opción si vas a utilizar aconpy.com para generar tus facturas electrónicas.

• Factura exterior con aconpy.com: selecciona esta opción si vas a utilizar aconpy.com para generar tus facturas electrónicas de exportación de servicios.

• Otros: selecciona esta opción para ingresar comprobantes generalizados.

• Domicilio: selecciona el domicilio del nuevo punto de venta.