¿Cómo ingreso los datos de mi empresa?

Para poder ingresar los datos de tu empresa, debes dirigirte al menú lateral e ingresar en Mi Configuración. Seguido a esto, haz clic en el botón Mi empresa.

Luego, completa los siguientes datos:
  • CUIT: ingresa el CUIT de tu empresa.

• Nombre/Razón Social: ingresa el nombre o razón social de tu empresa.

• Tipo de empresa: selecciona el tipo de actividad que realiza tu empresa. Es muy importante que selecciones la opción indicada ya que de esto dependerá los módulos que visualices.

• Categoría Fiscal: selecciona la situación de tu empresa frente al IVA.

• Mes cierre balance: selecciona el mes de cierre de balance de tu empresa.

• Fecha Inicio Act: ingresa la fecha de inicio de actividad. Puedes hacerlo manualmente o utilizando el calendario.

• Ingresos Brutos: selecciona la situación de tu empresa frente a Ingresos Brutos. En caso de estar inscripto, deberás también ingresar el Número.

• Domicilio: ingresa el domicilio principal de tu empresa.

• Provincia: selecciona la provincia en donde se encuentra radicada tu empresa.

• Localidad: selecciona la localidad en donde se encuentra radicada tu empresa.

• Teléfono: ingresa un número de teléfono.

• Email: ingresa el correo electrónico principal de tu empresa.

Importante: si ingresas el CUIT y haces clic en el botón de AFIP, el sistema mostrará automáticamente los datos de tu empresa, ahorrándote tiempo y errores de carga.

Otras recomendaciones

La información que ingreses será de utilidad para la emisión de facturas electrónicas como también los comprobantes que se generen.