¿Cómo veo mis cuentas por cobrar?

Ubícate en el menú lateral e ingresa en Ventas/ cuentas por cobrar, allí veras las cuentas pendientes a cobrar.

Personaliza tu búsqueda:

Ubícate en la solapa del calendario y filtra tu búsqueda por mes anterior, mes actual o intervalo personalizado, en este último podrás seleccionar el desde y hasta de la fecha que quieres visualizar.

También podrás usar el filtro buscando clientes y/o vendedor, y seleccionar el estado de las cuentas, ya sea que estén pendientes o vencidas.

Por último, también estará la opción de agrupar por cliente, o por vendedor, en la solapa que esta debajo de calendario.

Las cuentas por cobrar estarán ordenadas de la siguiente manera:

Fecha: fecha de la facturación.

Fecha de vencimiento: fecha a cobrar.

Comprobante: número de comprobante.

Cliente: nombre del cliente.

Moneda: pesos, dólar o euro.

Estado: su estado puede ser vencido o pendiente.

Vendedor: nombre del vendedor.

Total: importe total.

Podrás exportar los archivos en formato Excel y/o PDF.