¿Cómo ingreso un nuevo despacho de importación?

Ubícate en el menú lateral e ingresa en Compras/ comprobante de compra.

Selecciona el signo + y escoge “nuevo comprobante rápido de compra” completa los siguientes datos:

Proveedor: ingresar como proveedor a la Administración Federal de Ingresos Públicos (AFIP). CUIT 33-69345023-9.

Comprobante: elige despacho de importación.

Número: ingresa la identificación del despacho.

Fecha: ingresa la fecha, puedes hacerlo manualmente o utilizando el calendario.

Condición de pago: pago rápido, cuenta corriente o pago anticipado.

Vto. Pago: elige la fecha del vencimiento.

Cuenta: indica la cuenta que quieres utilizar para el asiento contable que se genere.

Precio: ingresa el precio del producto.

Descuento: ingresa el porcentaje de descuento.

Centro de Costo: selecciona el centro de costo.

Otros tributos

Percepciones: seleccione una percepción de la lista.

Monto: indique el monto de la percepción, y repita el proceso hasta que haya agregado todas las percepciones.