EMPRESAS

¿Cómo ingreso un nuevo talonario de facturas?

Para poder ingresar un nuevo talonario, debes dirigirte al menú lateral e ingresar en Mi Configuración >> Mis talonarios. Seguido a esto, haz clic en el botón Nuevo talonario.

Luego, completa los siguientes datos:

Punto de venta: selecciona el punto de venta del nuevo talonario. Solo podrás seleccionar los puntos de venta con sistema de Facturas Manuales.
Comprobante: selecciona el tipo de comprobante del nuevo talonario.
Vencimiento: Ingresa la fecha de vencimiento del nuevo talonario. Podrás hacerlo manualmente o utilizando el calendario.
Desde - Hasta: ingresa los comprobantes que se incluyen en el nuevo talonario.
N° CAI: ingresa el número de CAI del nuevo talonario.

Volver